Acara DARUL ARQAM NASYIATUL AISYIYAH I (DANA I) di RSU Muhammadiyah Siti Aminah Bumiayu

Tepat Hari Minggu tanggal 6 Juni 2021, Pemimpin Cabang Nasyiatul Aisyiyah Bumiayu mengadakan acara Darul Arqam Nasyiatul Aisyiyah I (Dana I) di RSU Muhammadiyah Siti Aminah Bumiayu. Acara ini di hadiri oleh  dr. Khoirur Rijal Ashsholih selaku Wakil Direktur RSU Muhammadiyah Siti Aminah Bumiayu sekaligus  sebagai pembuka acara dan penyerahan barang berupa Laptop dan Proyektor oleh pihak Rumah sakit kepada Cabang Nasyiatul Aisyiyah Bumiayu.

Susunan acara Darul Arqam Nasyiatul Aisyiyah I dibagi menjadi 2 sesi, Materi Pertama yakni tentang Al-Islam & Kemuhamadiyahan yang diisi oleh Ust. Mintaraga Eman Surya , Lc.,MA (Dosen UMP) dan Materi ke dua berisi tentang Keorganisasian diisi oleh Ust. Drs Shodiqun (Majelis Dikdasmen PCM Bumiayu).

Acara ini dikuti oleh Karyawan Rumah Sakit Siti Aminah Bumiayu dengan tujuan menanamkan wawasan bermuhammadiyah dikalangan karyawan Rumah Sakit dan anggota cabang Nasyiatul Aisyiyah. Dan diharapkan selesai dari acara tersebut karyawan RSU Muhammadiyah Siti Aminah Bumiayu mampu menanamkan sikap sebagai anggota bermuhammadiyah dan sanggup melangsungkan amal usaha muhammadiyah, serta beramar ma’ruf nahi munkar.